CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hippolyte Girardot

Hippolyte Girardot

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Los Fantasmas de Ismael (Zwy)
  2. (2015) Reina Cristina (Pierre Hector Chanut)
  3. (2014) Amar, Beber y cantar (Colin)
  4. (2014) Benito Sansón y los taxis rojos (Le Commissaire)
  5. (2012) À Coeur Ouvert (Marc)
  6. (2012) El Capital (Raphaël Sieg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  7. (2012) La Cocinera del Presidente (David Azoulay)
  8. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu (Dulac)
  9. (2011) De Nicolas a Sarkozy (Claude Guéant)
  10. (2011) El Mal del Sueño (Gaspard Signac)
  11. (2010) Top Floor Left Wing (François Echeverria)
  12. (2009) Yuki & Nina (Frédéric, padre de Yuki)
  13. (2008) Caos Calmo (Jean-Claude)
  14. (2008) Un Cuento de Navidad (2008) (Claude)
  15. (2008) Passe-Passe
  16. (2008) Plus Tard tu Comprendras (Victor)
  17. (2007) El Vuelo del Globo Rojo (Marc)
  18. (2007) L'Invité (Pontignac)
  19. (2007) Ma Place au Soleil (François)
  20. (2006) Incontrôlable (Roger)
  21. (2006) Je Pense à Vous (Antoine Carré)
  22. (2006) Lady Chatterley (Clifford)
  23. (2006) Le Pressentiment (Marc Benesteau)
  24. (2006) Paris, je t'aime (El Padre - Place des Victoires) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  25. (2005) 9 Extraños (Francis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  26. (2005) La Moustache (Bruno)
  27. (2004) Modigliani (Maurice Utrillo)
  28. (2004) Reyes y Reina (Marc Mamanne)
  29. (2003) Le Tango des Rashevski (Antoine)
  30. (2003) Léo en Jouant Dans la Compagnie des Hommes (Willian De Lille)
  31. (2003) Virus: la Amenaza a las Puertas (Ministro de Sanidad)
  32. (2001) Jump tomorrow (Gerard)
  33. (1997) Vive la République (Henri)
  34. (1994) Los Patriotas (Daniel)
  35. (1994) El Perfume de Yvonne (Victor Chmara)
  36. (1992) Después del Amor (1992) (Tom)
  37. (1989) Un Mundo sin Piedad (Hippo)
  38. (1988) Les pyramides bleues (Mark)
  39. (1986) La Venganza de Manon (Bernard Olivier)
  40. (1984) Mi Amante Prohibido (Pierre)
  41. (1983) Nombre: Carmen (Fred)

Dirección

  1. (2009) Yuki & Nina

Guionista

  1. (2009) Yuki & Nina







Curiosidades

- Empezó en el cine como director artístico, de hecho está diplomado por la Escuela Superior Nacional École Nationale Supérieure des Arts déco.