CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Acker

Amy Acker

  • Nombre real: Amy Louise Acker
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) La Cabaña en el Bosque (Lin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  2. (2012) Mucho Ruido y Pocas Nueces (2013) (Beatrice)
  3. (2011) Una Esposa Para Papá (Crystal Carruthers)
  4. (2008) Voces (Ellie Daly)
  5. (2003) Batman Recuerda (Kathy Kersh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.73
  6. (2002) Atrápame si Puedes (Miggy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Audrey Nathan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  2.     - 1x19 - La única luz en la oscuridad (Audrey Nathan)
  3. (2011-2018) Érase una vez (Nova/ Astrid, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 1x14 - Soñador (Nova/ Astrid) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5. (2011-) Grimm (Lena Marcenko, 1 episodio)
  6.     - 1x11 - Tarántula (Lena Marcenko)
  7. (2011-) Vigilados: Person of Interest (La máquina, 54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  8.     - 5x13 - Return (La máquina)
  9.     - 5x12 - .exe (La máquina (Voz)/ Samantha Groves)
  10.     - 5x11 - Sinécdoque (La máquina (Voz))
  11.     - 5x10 - El día que el mundo desapareció (Root)
  12.     - 5x09 - Sotto Voce (Root)
  13.     - (49 más)
  14. (2010-) Escudo humano (Katherine Walters, 1 episodio)
  15.     - 1x12 - Christopher Chance (Katherine Walters)
  16. (2009-) Dollhouse (Dr. Claire Saunders / Whiskey, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  17.     - 2x01 - Vows (Dr. Claire Saunders / Whiskey)
  18.     - 1x12 - Omega (Dr. Claire Saunders / Whiskey)
  19.     - 1x11 - Briar Rose (Dr. Claire Saunders)
  20.     - 1x10 - Haunted (Dr. Claire Saunders)
  21.     - 1x09 - Spy In The House Of Love (Dr. Claire Saunders)
  22.     - (1 más)
  23. (2007-) Sin cita previa (Molly Madison, 1 episodio)
  24.     - 2x01 - Un Asunto familiar (Molly Madison)
  25. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Penelope, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  26.     - 1x22 - Vamos (Penelope) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.78
  27. (2005-) Entre fantasmas (Tessa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  28.     - 3x05 - El Peso de lo que fue (Tessa)
  29. (2001-2006) Alias (Kelly Peyton, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  30.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo (Kelly Peyton)
  31.     - 5x16 - Represalia (Kelly Peyton)
  32.     - 5x15 - Sin Rencores (Kelly Peyton)
  33.     - 5x14 - Veo Gente Muerta (Kelly Peyton)
  34.     - 5x13 - 30 Segundos (Kelly Peyton)
  35.     - (7 más)
  36. (2000-) CSI: Las Vegas (Sandy Colfax, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  37.     - 13x19 - Backfire (Sandy Colfax)
  38.     - 11x11 - Sé hombre (Sandy Colfax)