CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Roberts

Jonathan Roberts




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) El Rey León (2019) (Personajes)
  2. (2013) Khumba
  3. (1998) Jack Frost - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  4. (1996) James y el Melocotón Gigante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  5. (1996) El Jorobado de Notre Dame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  6. (1994) El Rey León - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.23
  7. (1985) Juegos de Amor en la Universidad
  8. (1985) Mordiscos Peligrosos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14