CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ira Newborn

Ira Newborn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) 2 Cowboys en Nueva York (Taxista)
  2. (1994) Junior (1994) (Ejecutiva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71

B.S.O.

  1. (1996) Aprende como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  2. (1995) Mallrats - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (1994) Ace Ventura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (1994) Agárralo como puedas 33 1/3: el insulto final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  5. (1992) Sangre Fresca (Una Chica Insaciable)
  6. (1991) Agárralo como puedas 2 1/2: el aroma del miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  7. (1990) Mi Querido Mafioso
  8. (1989) Solos con nuestro tío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  9. (1988) Agárralo como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  10. (1988) El Club de los Chalados II
  11. (1987) Amazonas en la Luna
  12. (1987) Dos Sabuesos Despistados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  13. (1987) Mejor solo que mal acompañado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  14. (1986) Chicos listos
  15. (1986) Todo en un día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  16. (1985) Cuando Llega la Noche
  17. (1984) Dieciséis velas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 4x02 - Ésto te Matará