CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ingrid Thulin

Ingrid Thulin

  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) La Casa de la Sonrisa (Adelina)
  2. (1987) Project (Mrs. Havemeyer)
  3. (1978) De Uno en Uno (Ylva)
  4. (1976) El Puente de Casandra (Doctora Elena Stradner)
  5. (1976) Salon Kitty (Kitty Kellermann)
  6. (1974) El Rey de Israel (Miriam)
  7. (1972) Gritos y Susurros (Karin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  8. (1969) La caída de los Dioses (Sophie Von Essenbeck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  9. (1969) El Rito (1969) (Thea)
  10. (1968) La Hora del Lobo (Veronica Vogler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  11. (1968) Un Diablo bajo la almohada (Camila)
  12. (1966) La Guerra ha Terminado (Marianne)
  13. (1963) Los Comulgantes (Märta Lundberg, Maestra)
  14. (1963) El Silencio (Ester)
  15. (1962) Agostino (Madre de Agostino)
  16. (1962) Los Cuatro Jinetes del Apocalipsis (1962) (Marguerite Laurier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  17. (1960) El Juez (1960) (Brita Randel)
  18. (1958) En el Umbral de la Vida (Cecilia Ellius)
  19. (1958) El Rostro (1958) (Manda Vogler)
  20. (1957) Fresas Salvajes (Marianne Borg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60

Dirección

  1. (1978) De Uno en Uno







Curiosidades

- Fue presidenta del jurado del Festival Internacional de Cine de Berlín en 1980

- Comenzó su carrera artística como bailarina, estudiano en el Royal Dramatic Theatre de Estocolmo. Ahí mismo también recibió clases de interpretación, las cuales le serivrían para poder dar el salto al cine.