CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ann Sheridan

Ann Sheridan

  • Nombre real: Clara Lou Sheridan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1953) Cita en Honduras (Sylvia Sheppard)
  2. (1950) El Cuerpo del Delito (Stella Bevans)
  3. (1950) La fugitiva (Eleanor Johnson)
  4. (1949) La Novia era él (Teniente Catherine Gates)
  5. (1948) El Buen Sam (Lucille 'Lu' Clayton)
  6. (1948) Río de Plata (Georgia Moore)
  7. (1943) Edge of Darkness (Karen Stensgard)
  8. (1942) Abismo de Pasión (Randy Monaghan)
  9. (1942) El Hombre que vino a cenar (Lorraine Sheldon)
  10. (1940) Castle on the Hudson (Kay Manners)
  11. (1940) Ciudad de conquista (Peggy 'Peg' Nash)
  12. (1940) It All Came True (Sarah Jane Ryan)
  13. (1940) La Pasión Ciega (Cassie Hartley)
  14. (1940) Torrid Zone (Lee Donley)
  15. (1939) Dodge, ciudad sin ley (Ruby Gilman)
  16. (1939) Me convirtieron en un criminal (Goldie West)
  17. (1938) Ángeles con Caras Sucias (Laury Ferguson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  18. (1937) Black Legion (Betty Grogan)
  19. (1937) The Great O'Malley (Judy Nolan)
  20. (1937) San Quentin (1937) (May Kennedy)
  21. (1935) Mi Marido se Casa (Bit Part)
  22. (1934) Atención, Señoras (Adele)
  23. (1934) Come on Marines (Loretta)
  24. (1934) El Templo de las Hermosas (Esteticista)