CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura Aparicio

Laura Aparicio

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Segundo Asalto (Pilar)
  2. (2004) ¡Hay motivo!
  3. (1999) Cascabel (Violeta)
  4. (1998) Agujetas en el Alma (Lola)
  5. (1998) Nada en la nevera (Juan)
  6. (1997) Airbag (Amante de Souza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  7. (1997) Blasco Ibáñez (La Bella Otero)
  8. (1997) Hazlo por mí (Luisa)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (Fátima, 16 episodios)
  2.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos (Fátima)
  3.     - 2x08 - Inocente o culpable (Fátima)
  4.     - 2x07 - De padres e hijos (Fátima)
  5.     - 2x05 - Ojo por ojo (Fátima)
  6.     - 2x04 - ¿Qué puede hacer llorar a un ángel? (Fátima)
  7.     - (11 más)
  8. (2009-) Hay alguien ahí (Ruth Berlín, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  9.     - 2x13 - La Prisionera (Ruth Berlín)
  10.     - 2x12 - La Hora de Iván (Ruth Berlín)
  11.     - 2x11 - Posesión (Ruth Berlín)
  12.     - 2x10 - Han vuelto (Ruth Berlín)
  13.     - 2x09 - Santa morada (Ruth Berlín)
  14.     - (16 más)
  15. (2007-) La que se avecina (Dra. Asensio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  16.     - 6x11 - Un Onanista, un niño robado y una antorcha humana (Dra. Asensio)