CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Timothy Bottoms

Timothy Bottoms

  • Nombre real: Timothy James Bottoms
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Llamada Salvaje (2009) (Heep)
  2. (2008) El Jinete Solitario (Gus)
  3. (2008) Maldad Posesiva (Sheriff Carl Lovett)
  4. (2008) Parasomnia (Dr. Corso)
  5. (2005) Jane Doe: Visto y no Visto (Clarence)
  6. (2005) Vampire Bats (Hank Poelker)
  7. (2004) Ike. Desembarco en Normandia (Beetle)
  8. (2004) La Vecina de al Lado (Mr. Kidman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  9. (2002) El Cazacocodrilos (George Walker Bush)
  10. (1997) Muerto el 4 de Julio (Mr. Crandall)
  11. (1995) Top Dog: El Perro Sargento (Nelson Houseman)
  12. (1994) Las Aventuras mágicas de Ava (Slayton)
  13. (1990) Texasville (Sonny Crawford)
  14. (1989) El Regreso del Río Kwai (Seaman Miller)
  15. (1987) Mio en el país de Faraway (Rey)
  16. (1986) Invasores de Marte (1986) (George Gardner)
  17. (1984) Serpiente de Mar (Pedro Fontan)
  18. (1979) Huracán (Jack Sanford)
  19. (1977) Montaña Rusa (Hombre Joven)
  20. (1976) El Vicio y el Poder (Poke Jackson)
  21. (1975) Siete Hombres al Amanecer (Jan Kubis)
  22. (1973) Love and Pain and the Whole Damn Thing (Walter Elbertson)
  23. (1971) Johnny cogió su fusil (Joe Bonham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  24. (1971) La Última Película (Sonny Crawford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Sin cita previa (Irwin, 1 episodio)
  2.     - 3x22 - In the name of love (Irwin)
  3. (2003-) Navy: Investigación criminal (Ritt Everett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 2x03 - Esfumado (Ritt Everett)