CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ennio De Concini

Ennio De Concini

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días

Guionista

  1. (1997) Cartoni animati
  2. (1991) Marcelino Pan y Vino (1991)
  3. (1988) El joven Toscanini
  4. (1986) El Diablo en el Cuerpo
  5. (1985) El Difunto Mattia Pascal
  6. (1978) Clayton Drumm
  7. (1978) Gigolo (Just a Gigolo)
  8. (1976) Locuras de un Matrimonio Burgués
  9. (1976) Salon Kitty
  10. (1975) Los Cuatro del Apocalipsis
  11. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días
  12. (1972) Barba Azul (1972)
  13. (1969) La Tienda Roja
  14. (1967) Operazione San Pietro
  15. (1967) Una Rosa para todos
  16. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro
  17. (1965) Guerra Secreta
  18. (1965) El Parasol
  19. (1962) Los Titanes
  20. (1961) El Coloso de Rodas
  21. (1961) Divorcio a la italiana
  22. (1961) La Espada del Vencedor
  23. (1961) Marco Polo
  24. (1961) Odisea Desnuda
  25. (1961) Rómulo y Remo
  26. (1960) Assignment Outer Space
  27. (1960) Cartago en Llamas
  28. (1960) Esther y el Rey (no acreditado)
  29. (1960) Las Legiones de Cleopatra
  30. (1960) Maciste, El Gigante del Valle de los Reyes
  31. (1960) La Máscara del demonio
  32. (1960) Messalina
  33. (1959) Hércules Encadenado
  34. (1959) Un Maldito Embrollo
  35. (1959) Soledad
  36. (1959) Los Últimos días de Pompeya (1959) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  37. (1958) Hércules (1958)
  38. (1958) La Rebelión de los Gladiadores
  39. (1957) El Grito (1957)
  40. (1957) El Médico y el Curandero
  41. (1957) Prisionero del mar
  42. (1956) El Ferroviario (supervisor)
  43. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  44. (1955) La Bella campesina
  45. (1954) Hombre o demonio
  46. (1954) Mambo
  47. (1954) Ulises (1954)
  48. (1953) La lupa
  49. (1952) Totò e i re di Roma
  50. (1951) Vacanze col Gangster