CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sidney Franklin

Sidney Franklin




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1946) Duelo al Sol (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  2. (1937) La Buena Tierra

Producción

  1. (1953) La Canción de la Antorcha
  2. (1953) Tres Amores
  3. (1948) La Rival
  4. (1948) Sublime Decisión
  5. (1946) El Despertar (1946)
  6. (1943) Madame Curie
  7. (1942) Niebla en el pasado
  8. (1942) La Señora Miniver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  9. (1940) El Puente de Waterloo (1940)
  10. (1939) Ninotchka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49