CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Houseman

John Houseman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Otra Mujer (Padre de Marion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  2. (1981) Historia Macabra (Sears James)
  3. (1980) La Niebla (1980) (Machen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (1978) Un Detective Barato (Jasper Blubber)
  5. (1977) The Displaced Person (Cura)
  6. (1976) El Temerario Ives (Abner Procane)
  7. (1975) Rollerball (1975) (Bartholomew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  8. (1975) Los Tres días del Cóndor (Mr. Wabash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35

Guionista

  1. (1944) Alma Rebelde

Producción

  1. (1966) Propiedad Condenada
  2. (1962) Dos Semanas en Otra Ciudad
  3. (1962) Su propio infierno
  4. (1956) El Loco del Pelo Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  5. (1955) Los Contrabandistas del Moonfleet
  6. (1955) La tela de araña
  7. (1954) La Torre de los Ambiciosos
  8. (1953) Julio César (1953) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  9. (1952) La Casa en la Sombra
  10. (1952) Cautivos del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  11. (1951) Prisionera de su pasado
  12. (1949) Los Amantes de la noche
  13. (1948) Carta de una Desconocida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  14. (1946) La Dalia Azul
  15. (1938) Too Much Johnson

Actor / actriz Serie

  1. (1983-1983) Vientos de Guerra (Aaron Jastrow, 6 episodios)
  2.     - 1x07 - Into the Maelstrom (Aaron Jastrow)
  3.     - 1x06 - The Changing of the Guard (Aaron Jastrow)
  4.     - 1x05 - Of Love and War (Aaron Jastrow)
  5.     - 1x04 - Defiance (Aaron Jastrow)
  6.     - 1x02 - The Storm Breaks (Aaron Jastrow)
  7.     - (1 más)