CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leigh Whannell

Leigh Whannell

  • Nombre real: Leigh Whannell
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Aquaman (Piloto)
  2. (2017) Insidious: La Última Llave (Specs)
  3. (2016) Keep Watching (Mysterious Guest)
  4. (2015) Insidious: Capítulo 3 (Specs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  5. (2014) Dulces criaturas (Doug)
  6. (2013) Insidious: Capítulo 2 (Specks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (2011) Insidious (Specs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  8. (2010) Ga'Hoole. La Leyenda de los Guardianes (Voz de Jatt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  9. (2008) Dying breed (Matt)
  10. (2007) Sentencia de Muerte (2007) (Spink) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  11. (2006) Saw III (Adam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  12. (2004) Saw (Adam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  13. (2003) Matrix Reloaded (Axel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49

Dirección

  1. (2018) Upgrade
  2. (2015) Insidious: Capítulo 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08

Guionista

  1. (2018) Upgrade
  2. (2017) Insidious: La Última Llave
  3. (2017) Saw VIII (Creador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  4. (2015) Insidious: Capítulo 3 (guion y personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  5. (2014) Dulces criaturas
  6. (2013) Insidious: Capítulo 2 (Guion y personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (2011) Insidious - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  8. (2008) Saw V (personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  9. (2007) Silencio desde el mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  10. (2006) Saw III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  11. (2005) Saw II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  12. (2004) Saw (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57