CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ruth Díaz

Ruth Díaz

  • Nombre real: Ruth Díaz Muriedas
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Un Mundo Normal
  2. (2018) Sordo
  3. (2018) Vitoria, 3 de Marzo (Ana)
  4. (2017) Bajo la Piel de lobo (Pascuala)
  5. (2016) Pasaje al Amanecer (Candela)
  6. (2016) Tarde para la Ira (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  7. (2012) Los Días No Vividos (Teresa)
  8. (2007) Aparecidos (Malena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  9. (2006) El Ciclo Dreyer (Julia)
  10. (2006) Locos por el Sexo (Angélica)
  11. (2006) Para Entrar a Vivir (Chica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  12. (2004) El Calentito (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  13. (2001) Marujas asesinas (Chica del tiempo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) Una bala para el Rey (Dani, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Dani)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Dani)
  4. (2001-) Cuéntame (Eloína, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  5.     - 14x04 - El Sueño cumplido (Eloína)
  6.     - 14x03 - El Hombre de la casa (Eloína)
  7.     - 14x02 - Larga noche de transistores y teléfonos (Eloína)
  8. (2000-) Hospital Central (Reyes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  9.     - 19x04 - La calma... antes que la tormenta (Reyes)

Guionista Serie

  1. (2008-) La señora (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 3x03 - La Heredera