CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Paxton [II]

John Paxton [II]

  • Nombre real: John Lane Paxton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Spider-Man 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  2. (2004) Spider-Man 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  3. (2002) Spider-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  4. (2001) Escalofrío (2001/I) (Portero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  5. (1998) Un Plan Sencillo (Mr. Schmitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Medium (Anciano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 1x01 - Piloto (Anciano)