CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Costner

Kevin Costner

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Emboscada Final (Frank Hamer)
  2. (2017) Molly's Game (Larry Bloom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  3. (2016) Criminal (2016) (Jericho Stewart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  4. (2016) Figuras ocultas (Al Harrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  5. (2015) McFarland, USA (Jim White)
  6. (2014) 3 Días para Matar (Ethan Runner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  7. (2014) Decisión final (Sonny Weaver Jr.)
  8. (2014) Jack Ryan: Operación Sombra (Thomas Harper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  9. (2014) Lo Mejor para ella (Elliot Anderson)
  10. (2013) El Hombre de Acero (Jonathan Kent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  11. (2010) The Company Men (Jack Dolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  12. (2009) La Otra Hija (John James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  13. (2008) El Último Voto (Bud Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  14. (2007) Mr. Brooks (Mr. Earl Brooks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  15. (2006) The Guardian (Ben Randall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  16. (2005) Dicen Por Ahí... (Beau Burroughs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  17. (2005) Más Allá del Odio (Denny Davies) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  18. (2003) Open Range (Charley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  19. (2002) Dragonfly: La Sombra de la Libélula (Joe Darrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  20. (2001) Los Reyes del Crimen (Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  21. (2000) Trece Días (Kenny O'Donnell, Assistente Especial del President) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  22. (1999) Entre el Amor y el Juego (Billy Chapel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  23. (1999) Mensaje en una Botella (Garret Blake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  24. (1997) Mensajero del Futuro (Mensajero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  25. (1996) Tin Cup (Tin Cup) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  26. (1995) Waterworld (Mariner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  27. (1994) La Guerra (1994) (Stephen Simmons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  28. (1994) Wyatt Earp (Wyatt Earp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  29. (1993) Un Mundo Perfecto (Butch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  30. (1992) El Guardaespaldas (1992) (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  31. (1991) JFK: Caso Abierto (Jim Garrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  32. (1991) Robin Hood, Principe de los Ladrones (Robin of Locksley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  33. (1990) Bailando con Lobos (John G. Dunbar/Bailando con Lobos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  34. (1990) Revenge (Venganza) (Michael J. 'Jay' Cochran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  35. (1989) Campo de Sueños (Ray Kinsella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  36. (1988) Los Búfalos de Durham (Crash Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  37. (1987) Los Intocables de Elliot Ness (Eliot Ness) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  38. (1987) No Hay Salida (Tom Farrell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  39. (1986) Una Sombra se Mueve (Jimmy Scott)
  40. (1985) American Flyers (Marcus Sommers)
  41. (1985) Silverado (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  42. (1985) ¿Dónde dices que vas? (Gardner Barnes)
  43. (1983) Testamento final (Phil Pitkin)
  44. (1981) Malibu Hot Summer (John Logan)

Dirección

  1. (2003) Open Range - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  2. (1997) Mensajero del Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (1990) Bailando con Lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59

Producción

  1. (2014) Lo Mejor para ella
  2. (2008) El Último Voto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  3. (2007) Mr. Brooks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  4. (2003) Open Range - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  5. (2000) Trece Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  6. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  7. (1997) Mensajero del Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  8. (1995) Waterworld - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  9. (1994) Rapa Nui - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  10. (1994) Wyatt Earp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  11. (1992) El Guardaespaldas (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  12. (1990) Bailando con Lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Hatfields & McCoys ('Devil' Anse Hatfield, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.79
  2.     - 1x03 - Episodio 3 ('Devil' Anse Hatfield)
  3.     - 1x02 - Episodio 2 ('Diablo' Anse Hatfield)
  4.     - 1x01 - Episodio 1 ('Diablo' Anse Hatfield)
  5. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Capitan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  6.     - 1x05 - La Misión (Capitan)

Producción Serie

  1. (2012-2012) Hatfields & McCoys (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.79
  2.     - 1x03 - Episodio 3
  3.     - 1x02 - Episodio 2
  4.     - 1x01 - Episodio 1

Biografía

Kevin Michael Costner nació el 18 de enero de 1955 en Linwood, California.

Después de estudiar en la Universidad estatal de California en Fullerton, Kevin Costner pensó dedicarse al marketing pero su vocación artística le empujó a decidirse por el mundo de la interpretación.

Tras estudiar Arte Dramático y trabajar algunos años como director de escena en los estudios Raleigh le llegaron sus primeros papeles en películas de bajo presupuesto. La primera vez que aparece como intérprete será en Reencuentro (1983) de Lawrence Kasdam, pero su actuación quedó suprimida en el montaje de la película.

Como pago moral, el mismo director le ofreció un papel en Silverado. Pronto consiguió grandes éxitos con Los intocables de Elliot Ness (1987) de Brian de Palma, No hay salida o Robin Hood, príncipe de los ladrones.

Su primera película como director, Bailando con lobos (1990) no pudo tener mejor acogida, fue nominada a doce Oscars de los que ganó siete, entre ellos el de mejor película y mejor director, y no es de extrañar porque es un largometraje lleno de lírica y poesía (al fin y al cabo lo que gusta en la Academia Hollywoodiense).

Sus siguientes trabajos como director nada han tenido que ver con el anterior, de hecho han sido catalogados como verdaderos fracasos (Waterworld y The Postman). A lo largo de su carrera también ha desempeñado funciones de producción.

Se resarciría de sus anteriores fracasos por medio de un western, "Open Range" (2003), con el que consiguió gran éxito en taquilla, a pesar de ser un género que no se llevase en los últimos años.


Ha estado casado y separado y tiene cuatro hijos.



Galería de Fotos (3)

Foto de Kevin Costner Foto de Kevin Costner Foto de Kevin Costner

Galardones

Oscar a Mejor Director (Bailando con Lobos) (1990)