CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wallace Beery

Wallace Beery

  • Nombre real: Wallace Fitzgerald Beery
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1940) The Man from Dakota (Sargento Bar Barstow)
  2. (1936) A Message to Garcia (Sargento Dory)
  3. (1935) Mares de China (Jamesy MacArdle)
  4. (1934) La Isla del Tesoro (1934) (Long John Silver)
  5. (1934) Viva Villa! (Pancho Villa)
  6. (1933) Cena a las ocho (Dan Packard)
  7. (1932) Gran Hotel (1932) (General Director Preysing) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  8. (1931) El Campeón (1931) (Andy 'Champ' Purcell)
  9. (1931) Los Seis Misteriosos (Louis 'Louie' Scorpio)
  10. (1931) The Slippery Pearls (Sargento de Policía)
  11. (1931) Titanes del Cielo (CPO H.W. 'Windy' Riker)
  12. (1930) Billy the Kid: el Terror de las Praderas (Pat Garrett)
  13. (1930) Fruta amarga (Bill)
  14. (1930) El Presidio (Butch)
  15. (1929) La Frontera de la Muerte (Chuck Riley)
  16. (1928) Partners in Crime (Mike Doolan)
  17. (1926) Trípoli (Bos'n)
  18. (1925) El Mundo Perdido (1925) (Profesor Challenger)
  19. (1923) Las Tres Edades (El villano)
  20. (1922) Robin de los Bosques (1922) (Rey Ricardo Corazón de León)
  21. (1921) Los Cuatro Jinetes del Apocalipsis (1921) (Von Richthosen)
  22. (1920) El último Mohicano (1920) (Magua)
  23. (1919) Victory (August Schomberg)