CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Ballhaus

Michael Ballhaus

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) El Impacto del Cine Digital (Él mismo)

Fotografía

  1. (2013) 3096
  2. (2006) Infiltrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  3. (2003) Cuando menos te lo esperas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  4. (2003) Niñera a la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  5. (2002) Gangs of New York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  6. (2000) La Leyenda de Bagger Vance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  7. (2000) ¿De que planeta vienes?
  8. (1999) Wild Wild West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  9. (1998) Primary Colors - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  10. (1997) Air Force One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  11. (1996) Sleepers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  12. (1995) Estallido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  13. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994)
  14. (1994) Quiz Show: El dilema - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  15. (1993) La Edad de la Inocencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  16. (1992) Dracula de Bram Stoker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  17. (1992) Los Reyes del mambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  18. (1991) Caza de Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  19. (1991) Pesadilla Final: La Muerte de Freddy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  20. (1991) ¿Qué Pasa con Bob? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  21. (1990) Postales desde el filo
  22. (1990) Uno de los nuestros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.42
  23. (1989) Los Fabulosos Baker Boys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  24. (1988) Armas de Mujer (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  25. (1988) La Casa de Carroll Street
  26. (1988) La Última Tentación de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  27. (1988) Un par de seductores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  28. (1987) Al Filo de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  29. (1987) El Zoo de Cristal (1987)
  30. (1986) El Color del Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  31. (1986) Under the Cherry Moon
  32. (1985) Jó, qué Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  33. (1985) Muerte de un Viajante
  34. (1984) Los Rompecorazones
  35. (1983) Baby It's You
  36. (1983) Locura de Mujer
  37. (1981) Una canción... Lili Marleen (no acreditado)
  38. (1979) El Matrimonio de María Braun
  39. (1978) Alemania en Otoño
  40. (1978) Desesperación (1978)
  41. (1977) La Mujer del Ferroviario
  42. (1976) El Asado de Satán
  43. (1976) Ruleta China
  44. (1975) La Ley del más Fuerte
  45. (1975) Viaje a la felicidad de mamá Kusters
  46. (1973) El mundo en el alambre
  47. (1972) Las Amargas Lágrimas de Petra Von Kant
  48. (1971) Atención a esa Prostituta tan Querida
  49. (1971) Whity