CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dylan Walsh

Dylan Walsh

  • Nombre real: Charles Hunter Walsh
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Secretariat (Jack Tweedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  2. (2009) El Padrastro (David Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  3. (2007) Perdidos en la Nieve (2007) (Jim Shemwell)
  4. (2006) La Casa del Lago (Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  5. (2005) Edmond (Interrogador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (2002) Deuda de Sangre (Detective John Waller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  7. (1997) Amores y sabores (Teo Morrison)
  8. (1997) Cambio de Hábitos (Felix Shepherd)
  9. (1995) Congo (Dr. Peter Elliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  10. (1994) Ni un Pelo de Tonto (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  11. (1990) Boda pasada por Agua (Jake Lovell)
  12. (1989) Loverboy (1989) (Jory Talbot)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Imborrable (Detective Al Burns, 35 episodios)
  2.     - 2x13 - Reunion (Detective Al Burns)
  3.     - 2x12 - Omega Hour (Detective Al Burns)
  4.     - 2x11 - East of Islip (Detective Al Burns)
  5.     - 2x10 - Manhunt (Detective Al Burns)
  6.     - 2x09 - Flesh and Blood (Detective Al Burns)
  7.     - (30 más)
  8. (2011-) Revenge (Jason Prosser, 1 episodio)
  9.     - 2x11 - Sabotage (Jason Prosser)
  10. (2009-) Castle (Harris, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  11.     - 5x16 - Caza (Harris)
  12.     - 5x15 - Objetivo (Harris)
  13. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Dr. Sean McNamara, 100 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  14.     - 6x19 - Hiro Yoshimura (Dr. Sean McNamara)
  15.     - 6x18 - Edith and Walter Krieger (Dr. Sean McNamara)
  16.     - 6x17 - Christian Troy II (Dr. Sean McNamara)
  17.     - 6x16 - Dr. Griffin (Dr. Sean McNamara)
  18.     - 6x15 - Virginia Hayes (Dr. Sean McNamara)
  19.     - (95 más)
  20. (2000-) CSI: Las Vegas (Tom Cooley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  21.     - 13x08 - CSI on Fire (Tom Cooley)



Galería de Fotos (20)

Foto de Dylan Walsh Foto de Dylan Walsh Foto de Dylan Walsh