CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Judd Apatow

Judd Apatow

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Mansome ¡Qué bonito es ser un hombre!
  2. (2011) Zooloco (Elephant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19

Dirección

  1. (2015) Y de repente tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  2. (2012) Si Fuera fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  3. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (2007) Lío embarazoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  5. (2005) Virgen a los 40 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89

Guionista

  1. (2012) Si Fuera fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  2. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (2008) Superfumados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2008) Zohan. Licencia para peinar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  5. (2007) Dewey Cox. Una Vida Larga y Dura
  6. (2007) Lío embarazoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  7. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  8. (2005) Virgen a los 40 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  9. (1996) Locos por el basket
  10. (1995) Pesos pesados

Producción

  1. (2018) Juliet, Desnuda
  2. (2016) Popstar: Never stop never stopping
  3. (2015) Y de repente tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2013) Los Amos de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  5. (2012) Eternamente comprometidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  6. (2012) Sácame del paraíso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  7. (2012) Si Fuera fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  8. (2011) La Boda de mi mejor amiga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  9. (2010) Todo sobre mi desmadre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  10. (2009) Año Uno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.55
  11. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  12. (2008) Hermanos por pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  13. (2008) No tan duro de pelar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  14. (2008) Paso de Ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  15. (2008) Superfumados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  16. (2008) Zohan. Licencia para peinar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  17. (2007) Dewey Cox. Una Vida Larga y Dura
  18. (2007) Lío embarazoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  19. (2007) Supersalidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  20. (2006) Pasado de vueltas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  21. (2005) Virgen a los 40 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  22. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  23. (1996) Un Loco a Domicilio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09

Creador Serie

  1. (2016-) Love
  2. (2001-2002) Undeclared

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Judd Apatow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 25x09 - Steal this Episode (Judd Apatow)

Dirección Serie

  1. (2001-2002) Undeclared (2 episodios)
  2.     - 1x14 - El día después
  3.     - 1x06 - El asistente

Guionista Serie

  1. (2012-2017) Girls (9 episodios)
  2.     - 6x10 - Agarrarse
  3.     - 6x08 - ¿Qué vamos a hacer ahora con Adam?
  4.     - 5x10 - I Love You Baby
  5.     - 4x01 - Iowa
  6.     - 3x10 - Cambio de papeles
  7.     - (4 más)
  8. (2001-2002) Undeclared (8 episodios)
  9.     - 1x17 - El punto de vista de Eric
  10.     - 1x15 - La cita perfecta
  11.     - 1x14 - El día después
  12.     - 1x13 - Verdad o reto
  13.     - 1x12 - Semana infernal
  14.     - (3 más)

Producción Serie

  1. (2012-2017) Girls (20 episodios)
  2.     - 2x10 - Juntos
  3.     - 2x09 - A cuatro patas
  4.     - 2x08 - Recaída
  5.     - 2x07 - Videojuegos
  6.     - 2x06 - Chicos
  7.     - (15 más)
  8. (2001-2002) Undeclared (17 episodios)
  9.     - 1x17 - El punto de vista de Eric
  10.     - 1x16 - Hal y Hillary
  11.     - 1x15 - La cita perfecta
  12.     - 1x14 - El día después
  13.     - 1x13 - Verdad o reto
  14.     - (12 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Judd Apatow Foto de Judd Apatow Foto de Judd Apatow