CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Worthington

Sam Worthington

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Cabaña (2017) (Mack Phillips)
  2. (2016) Hasta el último Hombre (Glover) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  3. (2015) El Caso Heineken (Willem Holleeder)
  4. (2015) Everest (Guy Cotter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  5. (2014) Aviones de Papel (Jack)
  6. (2014) Cake (Roy)
  7. (2014) En defensa propia (2014) (Moses)
  8. (2014) Sabotage (Monster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  9. (2013) Drift (JB)
  10. (2012) Al Borde del Abismo (Nick Cassidy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (2012) Ira de Titanes (Perseo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  12. (2011) Tierra de asesinatos (Mike Souder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  13. (2010) La Deuda (2010) (Joven David Peretz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  14. (2010) Furia de titanes (2010) (Perseo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  15. (2010) Solo una noche (2010) (Michael Reed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  16. (2009) Avatar (Jake Sully) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  17. (2009) Terminator Salvation (Marcus Wright) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  18. (2007) El Territorio de la bestia (Rogue) (Neil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  19. (2006) Macbeth (2006) (Macbeth)
  20. (2004) Somersault (Joe)
  21. (2003) El Desquite (Barry 'Wattsy' Wirth)
  22. (2002) La Guerra de Hart (Guidry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  23. (2002) Juego Sucio (2002) (Darcy)
  24. (2000) Bootmen (Mitchell)