CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erin Karpluk

Erin Karpluk

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Reasonable Doubt (Rachel Brockden)
  2. (2013) Asalto en Wall Street (Rosie Baxford)
  3. (2013) Objetivo: presidente (|)
  4. (2008) Juicio de Fuego (Chelsea)
  5. (2007) Idilio Fatal (Jennifer)
  6. (2004) Famoso y Seductor (Nikki)
  7. (2004) Sobrevivir al Amor (Tess Gazelle)
  8. (2003) The Ripper 2 (Molly Keller)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Flashpoint (Ava Logan, 1 episodio)
  2.     - 3x07 - Thicker Than Blood (Ava Logan)
  3. (2005-) Sobrenatural (Robin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 9x07 - Bad Boys (Robin)
  5. (2002-2002) Abducidos (Sarah, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  6.     - 1x04 - Pruebas de Ácido (Sarah)



Galería de Fotos (18)

Foto de Erin Karpluk Foto de Erin Karpluk Foto de Erin Karpluk