CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maurice Jarre

Maurice Jarre

  • Nombre real: Maurice-Alexis Jarre
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2001) Rebelión en Polonia
  2. (2000) Soñé con Africa
  3. (1999) Sunshine (1999)
  4. (1996) Sunchaser
  5. (1995) Un Paseo por las Nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  6. (1993) Mr. Jones (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  7. (1993) Sin Miedo a la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  8. (1992) School Ties
  9. (1992) La Sombra del Lobo
  10. (1991) Fuegos internos
  11. (1991) Yo, tú y mamá
  12. (1990) Casi un Ángel (1990)
  13. (1990) Crisis Solar
  14. (1990) La Escalera de Jacob - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  15. (1990) Ghost, más allá del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  16. (1989) El Cielo se equivocó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  17. (1989) El Club de los Poetas Muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  18. (1989) Enemigos, A Love Story
  19. (1988) El Asesinato de Mary Phagan
  20. (1988) Gorilas en la niebla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  21. (1988) Presidente por Accidente
  22. (1987) Atracción Fatal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  23. (1987) La Hija del Dragón
  24. (1987) Julia y Julia
  25. (1987) No Hay Salida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  26. (1986) La Costa de los Mosquitos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  27. (1986) Guerreros del Sol
  28. (1985) Enemigo Mío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  29. (1985) Mad Max: Más allá de la Cúpula del Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  30. (1985) La prometida
  31. (1985) Único Testigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  32. (1984) La Gran Huida
  33. (1984) Pasaje a la India - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  34. (1984) Sansón y Dalila (1984)
  35. (1984) Top Secret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  36. (1983) En nombre de todos los míos
  37. (1982) El Año que Vivimos Peligrosamente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  38. (1982) Firefox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  39. (1982) Los Locos del Bisturí
  40. (1981) Die Fälschung
  41. (1981) El León del Desierto
  42. (1981) Taps. Más allá del honor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  43. (1981) Viernes o la vida salvaje
  44. (1980) Shogun
  45. (1979) El mago de Lublin
  46. (1979) El Tambor de Hojalata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  47. (1977) Jesús de Nazaret
  48. (1977) Marchar o morir
  49. (1977) El Príncipe y el Mendigo (1977)
  50. (1976) Gritar al Diablo
  51. (1976) Mahoma: El mensajero de dios
  52. (1976) El Último Magnate
  53. (1975) El Hombre que Pudo Reinar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  54. (1975) Los Justicieros del Oeste
  55. (1975) Mandingo
  56. (1974) La Isla del fin del mundo
  57. (1974) Tamaño Natural
  58. (1973) El Hombre de Mackintosh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  59. (1973) Miércoles de Ceniza (1973)
  60. (1972) El Efecto de los Rayos Gamma Sobre las Margaritas
  61. (1972) El Juez de la Horca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  62. (1972) La Papisa Juana
  63. (1971) Sol Rojo
  64. (1970) El Cóndor
  65. (1970) La Hija de Ryan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  66. (1970) El Unico Juego en la Ciudad
  67. (1969) La caída de los Dioses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  68. (1969) Topaz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  69. (1968) El Hombre de Kiev
  70. (1968) Isadora
  71. (1968) El Póker de la Muerte
  72. (1967) La Hora 25
  73. (1967) La Noche de los generales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  74. (1966) Grand Prix
  75. (1966) Ladrona por Amor
  76. (1966) Los Profesionales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  77. (1966) ¿Arde París?
  78. (1965) El Coleccionista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  79. (1965) Doctor Zhivago (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  80. (1964) Fin de Semana en Dunkerque
  81. (1964) El Tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  82. (1964) Y llegó el Día de la Venganza
  83. (1963) Judex (1963)
  84. (1963) Morir en Madrid
  85. (1962) El Día Más Largo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  86. (1962) Lawrence de Arabia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  87. (1962) Relato Íntimo
  88. (1962) Sibila
  89. (1961) Pleins Feux sur l'Assassin
  90. (1961) El Presidente (1961)
  91. (1960) Ojos sin rostro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  92. (1959) La Cabeza contra la Pared
  93. (1959) Les Dragueurs
  94. (1956) Le théâtre national populaire
  95. (1956) Sur le pont d'Avignon
  96. (1956) Toda la Memoria del Mundo
  97. (1952) Hôtel des Invalides




Galardones

3 Oscar Academy Awards (1985, 1966, 1963)




Curiosidades

- Padre del también músico Jean-Michel Jarre.