CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Lederer

Charles Lederer




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1959) Nunca Robes Cosas Pequeñas

Guionista

  1. (1962) Rebelión a bordo (1962) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  2. (1960) Can-Can
  3. (1960) La Cuadrilla de los once - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  4. (1959) Nunca Robes Cosas Pequeñas
  5. (1957) El Héroe Solitario
  6. (1955) Un Extraño en el Paraíso (Libreto musical)
  7. (1953) Los Caballeros las Prefieren Rubias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  8. (1952) Cuatro Páginas de la Vida (Ransom of Red Chief)
  9. (1952) Me Siento Rejuvenecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  10. (1951) El Enigma de otro mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  11. (1950) Wabash Avenue
  12. (1949) La Novia era él
  13. (1949) Red, Hot and Blue
  14. (1947) El Beso de la Muerte (1947)
  15. (1947) La Dama de Shanghai (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  16. (1941) Mi marido está loco
  17. (1940) Camarada X
  18. (1940) Luna Nueva (1940) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  19. (1940) Te quiero otra vez
  20. (1931) Un Gran Reportaje