CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Sean Leonard

Robert Sean Leonard

  • Nombre real: Robert Lawrence Leonard
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) El Despertar (2003) (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  2. (2001) Chelsea Walls (Terry Olsen)
  3. (2001) Driven (2001) (Demille Bly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  4. (2001) La Cinta (Jon Salter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  5. (1998) The Last Days of Disco (Tom Platt)
  6. (1998) Pradera de Fuego (Jamie Doolin)
  7. (1996) El Corredor de la muerte (Henry Lesser)
  8. (1993) Mucho Ruido y Pocas Nueces (1993) (Claudio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (1993) Rebeldes del Swing (Peter Müller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  10. (1991) Casado con eso (Chuck Bishop)
  11. (1990) Esperando a Mr. Bridge (Douglas Bridge)
  12. (1989) El Club de los Poetas Muertos (Neil Perry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  13. (1988) El Vampiro Adolescente (Jeremy Capello)
  14. (1986) Juguete Mortal (Max)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Frederick Barnes, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Frederick Barnes (Frederick Barnes)
  3. (2011-) Falling skies (Roger Kadar, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  4.     - 3x10 - Brazil (Roger Kadar)
  5.     - 3x09 - Journey to Xilbalba (Roger Kadar)
  6.     - 3x05 - Search and Recover (Roger Kadar)
  7.     - 3x04 - At All Costs (Roger Kadar)
  8.     - 3x02 - Collateral Damage (Roger Kadar)
  9. (2004-) House (Dr. James Wilson, 176 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  10.     - 8x22 - Todo el mundo muere (Dr. James Wilson)
  11.     - 8x21 - Aferrándose (Dr. James Wilson)
  12.     - 8x20 - Post Mortem (Dr. James Wilson)
  13.     - 8x19 - La Palabra que empieza por c (Dr. James Wilson)
  14.     - 8x18 - Cuerpo y alma (Dr. James Wilson)
  15.     - (171 más)