CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colin Cunningham

Colin Cunningham




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) La Última Víctima (Cruise)
  2. (2006) Salvaje (2006/I) (Rock Hyrax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  3. (2005) Elektra (McCabe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  4. (2000) Descenso Final (2000) (Wayne)
  5. (2000) El 6º día (Tripp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Falling skies (John Pope, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  2.     - 3x10 - Brazil (John Pope)
  3.     - 3x09 - Journey to Xilbalba (John Pope)
  4.     - 3x08 - Strange Brew (John Pope)
  5.     - 3x07 - The Pickett Line (John Pope)
  6.     - 3x06 - Be Silent and Come out (John Pope)
  7.     - (21 más)
  8. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Jugador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  9.     - 4x03 - La colina del pollo (Jugador)
  10. (2008-) Flashpoint (Roy, 2 episodios)
  11.     - 3x06 - The Other lane (Roy)
  12.     - 3x01 - Unconditional love (Roy)
  13. (2006-) Eureka (Dr. Paul Suenos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  14.     - 2x06 - Noche de sueños (Dr. Paul Suenos)
  15. (2004-2009) Stargate Atlantis (Mayor Paul Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  16.     - 5x20 - Enemigo a la puerta (Mayor Paul Davis)
  17. (2002-) CSI: Miami (Ross Kaye, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 2x15 - Paparazzi (Ross Kaye)
  19. (2001-) Smallville (Nicky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  20.     - 2x12 - Insurrección (Nicky)
  21. (1997-2007) Stargate SG-1 (Mayor Paul Davis, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  22.     - 8x19 - Moebius (1º parte) (Mayor Paul Davis)
  23.     - 8x04 - Hora Zero (Mayor Paul Davis)
  24.     - 7x20 - Toma de Posesión (Mayor Paul Davis)
  25.     - 6x17 - Revelaciones (Mayor Paul Davis)
  26.     - 6x14 - Humo y Espejos (Mayor Paul Davis)
  27.     - (11 más)