CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christophe Barratier

Christophe Barratier

  • País nacimiento: Francia



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) La Guerra de los botones (2011)
  2. (2008) París, París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  3. (2004) Los Chicos del Coro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30

Guionista

  1. (2011) La Guerra de los botones (2011)
  2. (2008) París, París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  3. (2004) Los Chicos del Coro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30

B.S.O.

  1. (2004) Los Chicos del Coro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30

Producción

  1. (2002) Las Alas de la Naturaleza
  2. (2001) Nómadas del Viento
  3. (1999) Himalaya
  4. (1996) Microcosmos


Citas

-Sé que el cine no puede cambiar las cosas, pero puede despertar las ganas de intentarlo.