CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Griffin

Tim Griffin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Un Espía y medio (Stan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (2015) El Regalo (2015) (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  3. (2014) El Francotirador (2014) (Coronel Gronski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  4. (2013) Not Safe for Work (Cómplice)
  5. (2012) The Collection (Dre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  6. (2011) Secuestrada (2011) (Oficial)
  7. (2010) Caza a la espía (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  8. (2009) Los Hombres que Miraban Fijamente a las Cabras (Tim Kootz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  9. (2008) Ella es el partido (Ralph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  10. (2004) El Mito de Bourne (John Nevins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Wayward Pines (Adam Hassler, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 2x08 - Dictar sentencia (Adam Hassler)
  3.     - 2x07 - El tiempo lo dirá (Adam Hassler)
  4.     - 2x06 - Una ciudad sobre la montaña (Adam Hassler)
  5.     - 2x05 - Da la alarma (Adam Hassler)
  6.     - 2x04 - Estrategia de salida (Adam Hassler)
  7.     - (4 más)
  8. (2014-) True Detective (Agente especial Burt Diller, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  9.     - 3x05 - Si tienes fantasmas (Agente especial Burt Diller)
  10.     - 3x04 - La hora y el día (Agente especial Burt Diller)
  11.     - 3x03 - El gran nunca (Agente especial Burt Diller)
  12.     - 3x02 - Despídete del mañana (Agente especial Burt Diller)
  13. (2011-) Grimm (Mr. Keary, 1 episodio)
  14.     - 3x06 - Stories we tell our Young (Mr. Keary)
  15. (2010-) Los defensores (Reese, 1 episodio)
  16.     - 1x10 - Nevada contra Dennis (Reese)
  17. (2009-2011) Miénteme (Director Castle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  18.     - 1x01 - Piloto (Director Castle)
  19. (2003-) Caso abierto (Walters '73, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  20.     - 6x01 - Días de Gloria (Walters '73)
  21. (2002-) CSI: Miami (Briggs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  22.     - 6x20 - Hasta las últimas consecuencias (Briggs)
  23. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  24.     - 7x16 - La Misión