CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Higgins

Michael Higgins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Castillos de Hielo: El Triunfo de la Pasión (Fan)
  2. (2006) Asignatura Pendiente (2006) (Al Cook)
  3. (2000) State and Main (Doc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  4. (1999) Como Caído del Cielo (Sacerdote)
  5. (1992) La Fuerza del Viento (Artemus)
  6. (1990) The local Stigmatic (Hombre borracho)
  7. (1986) Barnum (Phineas Taylor)
  8. (1981) Distrito Apache (Heffernan)
  9. (1979) El Corcel Negro (Neville)
  10. (1979) Escalada al poder (Pardew)
  11. (1978) Un Enemigo del Pueblo (Billing)
  12. (1975) Las Esposas de Stepford (Mr. Cornell)
  13. (1974) La Conversación (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  14. (1970) Wanda (Norman)
  15. (1969) El Compromiso (1969) (Michael)