CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arsinée Khanjian

Arsinée Khanjian

  • País nacimiento: Libano
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Eden (2014) (La mère de Paul)
  2. (2014) El Padre (The Cut) (Mrs. Nakashian)
  3. (2011) Poupoupidou (Dra. Juliette Geminy)
  4. (2007) El Destino de Nunik (Armineh)
  5. (2005) Where the Truth Lies (Ejecutiva de publicidad)
  6. (2002) Ararat (Ani)
  7. (1999) El Viaje de Felicia (Gala)
  8. (1998) Finales de Agosto, Principios de Septiembre (Lucie)
  9. (1998) Last Night (La Madre)
  10. (1997) El Dulce Porvenir (Wanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  11. (1994) Exótica (Zoé) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  12. (1993) Calendar (Traductora)
  13. (1991) El Liquidador (Hera)
  14. (1989) Guiones Cambiados (Lisa)
  15. (1987) La Vida en Video (Aline)