CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roy Roberts

Roy Roberts




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) Chinatown (Bagby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  2. (1956) Libertad o Muerte (Coronel Sam Sherman)
  3. (1956) Un Rey para Cuatro Reinas (Sheriff Tom Larrabee)
  4. (1956) El Sexto Fugitivo (Alcalde Carson)
  5. (1955) La ley del juez Thorne (Sam Kettering)
  6. (1955) La Última Orden (1955) (Dr. Summerfield)
  7. (1954) Rumbo al Oeste (Sargento Creever)
  8. (1953) Los Crímenes del Museo de Cera (Matthew Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  9. (1953) The Glory Brigade (Sargento Chuck Anderson)
  10. (1953) Perseguida (1953) (Charley Malloy)
  11. (1952) La Ley de la Fuerza (Juez Crenshaw)
  12. (1951) The Man with a Cloak (Policía)
  13. (1951) Santa Fe (Cole Sanders)
  14. (1951) Sin Conciencia (Capitán Frank Nelson)
  15. (1950) Un Rayo en el Cielo (Maj. Gen. Hewitt)
  16. (1949) Almas Desnudas (Nagel)
  17. (1948) La Fuerza del destino (Ben Tucker)
  18. (1948) Juana de Arco (1948) (Wandamme)
  19. (1948) Matanza Infernal (Al Shanks)
  20. (1948) Orden: Caza sin Cuartel (Capitán Breen)
  21. (1946) Pasión de los Fuertes (Alcalde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  22. (1945) La Campana de la Libertad (Coronel W.W. Middleton)