CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Smith [I]

Kevin Smith [I]

  • Nombre real: Kevin Patrick Smith
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Another WolfCop (Zumba Guy)
  2. (2015) The Frankenstein Complex (Él mismo)
  3. (2012) Para pasar un buen rato, llama... (Taxista)
  4. (2011) Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope (Él mismo)
  5. (2007) La Jungla 4.0 (Warlock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  6. (2007) TMNT (Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes) (Greasy Chef) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  7. (2006) An Evening with Kevin Smith 2: Evening Harder (Él mismo)
  8. (2006) Clerks II (Silent Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  9. (2006) Southland Tales (Simon Thiery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  10. (2006) Las Vueltas de la vida (Sam)
  11. (2003) Daredevil (Jack Kirby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  12. (2002) An Evening with Kevin Smith (Él Mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.90
  13. (2001) Jay y Bob el Silencioso Contraatacan (Silent Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  14. (1999) Dogma (Silent Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  15. (1997) Persiguiendo a Amy (Silent Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  16. (1995) Mallrats (Silent Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  17. (1994) Clerks (Silent Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39

Dirección

  1. (2016) Holidays
  2. (2016) Yoga Hosers
  3. (2014) Tusk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  4. (2011) Red State - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2010) Vaya par de polis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  6. (2008) ¿Hacemos una porno? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  7. (2006) Clerks II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  8. (2004) Una Chica de Jersey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  9. (2001) Jay y Bob el Silencioso Contraatacan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  10. (1999) Dogma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  11. (1997) Persiguiendo a Amy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  12. (1995) Mallrats - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  13. (1994) Clerks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39

Guionista

  1. (2016) Holidays
  2. (2016) Yoga Hosers
  3. (2014) Tusk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  4. (2011) Red State - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2008) ¿Hacemos una porno? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  6. (2006) An Evening with Kevin Smith 2: Evening Harder
  7. (2006) Clerks II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  8. (2004) Una Chica de Jersey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  9. (2001) Jay y Bob el Silencioso Contraatacan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  10. (1999) Dogma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  11. (1997) Persiguiendo a Amy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  12. (1995) Mallrats - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  13. (1994) Clerks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39

Producción

  1. (2006) Clerks II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  2. (1999) Dogma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  3. (1997) Persiguiendo a Amy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  4. (1995) Mallrats - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  5. (1994) Clerks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2019) The Big Bang Theory (Kevin Smith (Voz), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  2.     - 8x20 - La implementación de la fortificación (Kevin Smith (Voz)) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40



Galería de Fotos (22)

Foto de Kevin Smith [I] Foto de Kevin Smith [I] Foto de Kevin Smith [I]




Curiosidades

- La película que le hizo decidirse a probar a hacer una propia fue 'Slacker', de Richard Linklater

- Suele dedicar una media de 5 horas diarias a navegar por la red y a chatear con sus seguidores.

- Una de sus películas favoritas es 'Pesadilla en Elm Street'

- Sus perros se llaman Mulder y Scully

- Escribió un guión para una película de Superman que iba a dirigir Tim Burton, no obstante, las desmedidas peticiones de Burton llevaron el proyecto a pique y al final su guión no se utilizó.

- Cuando estaba en el instituto escribió una película de terror, en la que predominaban sobretodo los elementos psicológicos, algo muy parecido al Séptimo Sello de Bergman, según comentó Smith. Aunque el guión no se utilizó, muchas ideas fueron recicladas luego para Dogma.