CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Davidson

Jim Davidson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Colour Me Kubrick (Lee Pratt)
  2. (2003) Alerta Nuclear (Arlington)
  3. (2001) Devastación (Roger)
  4. (1985) Una Zeta y Dos Ceros (Joshua Plate)
  5. (1979) La Montaña de la Familia Robinson (Pilot)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Rod Merrick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x15 - Identidad (Rod Merrick)
  3. (1997-2002) Ally McBeal (Process Server, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  4.     - 3x11 - Sobre el arcoiris (Process Server)

Producción Serie

  1. (2017-) Mindhunter (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 1x08 - Episodio 8
  3.     - 1x07 - Episodio 7
  4.     - 1x02 - Episodio 2
  5.     - 1x01 - Episodio 1