CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gordon Clapp

Gordon Clapp




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) The Perfect Guy (Bill Forsythe)
  2. (2002) El Compromiso (2002) (Tanner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (2000) Crimenes del Pasado (Dan)
  4. (1999) La Ira: Carrie 2 (Padre de Eric)
  5. (1997) Abuso de Autoridad (Thatcher)
  6. (1988) Ocho hombres (Ray Schalk)
  7. (1987) Matewan (Griggs)
  8. (1979) Return of the Secaucus Seven (Chip Hollister)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Mob City (Carl, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x05 - Picabueyes (Carl)
  3.     - 1x04 - Su majestad de las bananas (Carl)
  4.     - 1x03 - Luz roja (Carl)
  5.     - 1x02 - Una razón para matar a un hombre (Carl)
  6. (2012-) Elementary (Subdirector Prosky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  7.     - 5x04 - Henny Penny el cielo se va a caer (Subdirector Prosky)
  8. (2007-) Sin cita previa (Mike, 1 episodio)
  9.     - 1x05 - En el que Addison encuentra un gorro de ducha... (Mike)
  10. (2005-) Entre fantasmas (Alan Silver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 3x10 - Espíritu festivo (Alan Silver)
  12. (2005-) Mentes criminales (Det. Vic Wolynski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  13.     - 3x02 - En nombre y sangre (Det. Vic Wolynski)
  14. (2004-2006) Deadwood (Gustave, el sastre, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  15.     - 3x07 - Canela no autorizada (Gustave, el sastre)
  16.     - 2x12 - El niño con el que habla la Tierra (Gustave, el sastre)
  17. (2003-) Caso abierto (Daniel O'Leary, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  18.     - 5x16 - Mala Corrupción (Daniel O'Leary)
  19. (2002-) Sin rastro (Bill Shields, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  20.     - 4x07 - Los Inocentes (Bill Shields)
  21. (2000-) CSI: Las Vegas (Salvatore Heinz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  22.     - 7x14 - Mercado de encuentros (Salvatore Heinz)