CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shabana Azmi

Shabana Azmi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Hijos de la medianoche (Naseem)
  2. (2012) The Reluctant Fundamentalist (Ammi)
  3. (2007) Honeymoon Travels Pvt. Ltd. (Nahid)
  4. (2006) Umrao Jaan (2006) (Khanum Jaan)
  5. (2002) Makdee (Makdee)
  6. (1996) Fuego (Radha)
  7. (1994) En Custodia (Actriz en 'En Custodia')
  8. (1994) Patang (Jitni)
  9. (1993) El hijo de la Pantera Rosa (La Reina)
  10. (1992) La Ciudad de la Alegría (Kamla Pal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  11. (1989) De Repente un Día (Neeta)
  12. (1988) Madame Sousatzka (Sushila)
  13. (1986) Génesis (1986) (La mujer)
  14. (1984) Khandhar (Jamini)
  15. (1977) Los Jugadores de Ajedrez (Khurshid)