CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de A.R. Rahman

A.R. Rahman

  • Nombre real: A.S. Dileep Kumar
  • País nacimiento: India
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Sanju
  2. (2017) Beyond the Clouds
  3. (2017) El Último Virrey de la India
  4. (2015) Pele. El Nacimiento de una leyenda
  5. (2014) El Chico del millón de dólares
  6. (2014) Un Viaje de diez metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  7. (2013) Raanjhanaa
  8. (2012) Así somos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  9. (2012) Jab Tak Hai Jaan
  10. (2010) 127 Horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  11. (2010) Endhiran (The Robot)
  12. (2010) Raavan
  13. (2009) Delhi-6
  14. (2009) Todo Incluido (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  15. (2008) Ghajini
  16. (2008) Jodhaa Akbar
  17. (2008) Slumdog millionaire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  18. (2007) Elizabeth. La Edad de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  19. (2007) Guru
  20. (2006) Plan Oculto (Canciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  21. (2006) Provoked: Una historia real
  22. (2006) Rang de basanti (||)
  23. (2006) The Rising
  24. (2005) Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  25. (2005) El Señor de la Guerra (2005) (canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  26. (2004) Swades: We, the People
  27. (2004) Yuva
  28. (2003) Guerreros del Cielo y la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  29. (2002) A peck on the cheek
  30. (2001) Lagaan: Érase una vez en la India
  31. (1998) Dil Se..
  32. (1998) Tierra (1998)
  33. (1997) Iruvar
  34. (1996) Fuego
  35. (1995) Bumbai
  36. (1992) Roja