CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Breck Eisner

Breck Eisner




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) El Último Cazador de brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  2. (2010) The Crazies (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  3. (2005) Sahara (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  4. (2003) Crímenes de pensamiento

Dirección Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  2.     - 1x01 - El Sacrificio
  3. (2002-2002) Abducidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  4.     - 1x02 - Jacob y Jesse