CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bear McCreary

Bear McCreary




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Campamento alienígena
  2. (2019) Feliz Día de tu Muerte 2
  3. (2019) Godzilla. Rey de los Monstruos
  4. (2019) Muñeco Diabólico
  5. (2019) La Razón y la locura
  6. (2018) The Cloverfield Paradox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  7. (2018) Hell Fest
  8. (2018) Welcome Home
  9. (2017) Feliz Día de tu muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  10. (2017) Rebelde entre el Centeno
  11. (2017) Tau
  12. (2016) The Boy (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  13. (2016) Calle Cloverfield 10 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  14. (2016) Colossal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  15. (2016) El Bosque de los suicidios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  16. (2013) Europa One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  17. (2013) Knights of Badassdom
  18. (2012) Battlestar Galactica: Blood & Chrome
  19. (2010) Step Up 3D
  20. (2009) Battlestar Galactica: El Plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  21. (2008) Área de Descanso 2: No mires atrás
  22. (2007) Battlestar Galactica: Razor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  23. (2007) Camino Sangriento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  24. (2006) Área de descanso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  25. (2004) Vacaciones en familia (Adicional)

B.S.O. Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (112 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.55
  2.     - 6x02 - Window of Opportunity
  3.     - 6x01 - Missing Pieces
  4.     - 5x22 - The End
  5.     - 5x21 - The Force of Gravity
  6.     - 5x20 - The One Who Will Save Us All
  7.     - (107 más)
  8. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  9.     - 3x02 - Playtesting -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  10. (2010-) Escudo humano (14 episodios)
  11.     - 2x04 - El Regreso de Baptiste
  12.     - 2x03 - Cogiendo a Ames
  13.     - 1x12 - Christopher Chance
  14.     - 1x11 - Victoria
  15.     - 1x10 - Tanarak
  16.     - (9 más)
  17. (2010-) The Walking Dead (132 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  18.     - 9x16 - La tormenta
  19.     - 9x15 - La calma anterior
  20.     - 9x14 - Cicatrices
  21.     - 9x13 - Embudo
  22.     - 9x12 - Guardianes
  23.     - (127 más)
  24. (2009-) Caprica (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.90
  25.     - 1x03 - Reins of a Waterfall
  26.     - 1x02 - Rebirth
  27.     - 1x01 - Piloto
  28. (2009-2010) Trauma (18 episodios)
  29.     - 1x18 - Cables cruzados
  30.     - 1x17 - Dulce niña
  31.     - 1x16 - Pasajero frecuente
  32.     - 1x15 - Competencias
  33.     - 1x14 - Objetivos
  34.     - (13 más)
  35. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (31 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  36.     - 2x22 - Born to Run
  37.     - 2x21 - Adam Raised a Cain
  38.     - 2x20 - To the Lighthouse
  39.     - 2x19 - Last Voyage of the Jimmy Carter
  40.     - 2x18 - Today is the Day
  41.     - (26 más)
  42. (2006-) Eureka (35 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  43.     - 4x21 - Do You see what i see
  44.     - 4x20 - One giant leap...
  45.     - 4x19 - One small step...
  46.     - 4x18 - This one time at space camp...
  47.     - 4x17 - Clash of the Titans
  48.     - (30 más)
  49. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  50.     - 4x04 - Velocidad de escape
  51.     - 4x03 - Lazos que unen
  52.     - 4x02 - Mismo perro, distinto collar
  53.     - 4x01 - Aquel que cree en mí
  54.     - 3x20 - Encrucijadas(Parte 2)
  55.     - (52 más)