CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Herman J. Mankiewicz

Herman J. Mankiewicz




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1945) Su Milagro de Amor
  2. (1942) El Orgullo de los Yanquis
  3. (1941) Ciudadano Kane - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  4. (1940) Camarada X
  5. (1939) En Este Mundo Traidor
  6. (1939) El Mago de Oz (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  7. (1935) El Escándalo del Día
  8. (1935) Escapade
  9. (1933) Cena a las ocho
  10. (1932) La escuadrilla deshecha
  11. (1931) Ladies' Man
  12. (1931) Man of the World
  13. (1929) ¿Quién la Mató?
  14. (1928) La Redada (1928)

Producción

  1. (1933) Sopa de Ganso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  2. (1932) Plumas de Caballo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  3. (1931) Pistoleros de agua dulce - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09