CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Liv Ullmann

Liv Ullmann

  • Nombre real: Liv Johanne Ullmann
  • País nacimiento: Noruega
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Bergman, su gran Año (Ella misma)
  2. (2018) Entendiendo a Ingmar Bergman (Ella misma)
  3. (2012) Dos Vidas (Ase Evensen)
  4. (2006) The Danish Poet (Narradora)
  5. (2004) Cineastas Contra Magnates
  6. (2003) Saraband (Marianne)
  7. (1995) Lumiere y Compañía (Élla misma, segmento Sarah Moon)
  8. (1991) Oxen (Sra. Gustafsson)
  9. (1990) Mindwalk (Sonia Hoffman)
  10. (1989) Juicio a un Desconocido (Gabriele Schlueter-Freud)
  11. (1987) Adiós, Moscú (Ida Nudel)
  12. (1986) Esperemos que sea Mujer (Elena)
  13. (1984) El Chico de la Bahía (Mrs. Campbell)
  14. (1984) La Diagonal del Loco (Marina Fromm)
  15. (1978) Sonata de Otoño (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  16. (1977) El Huevo de la Serpiente (Manuela Rosenberg)
  17. (1977) Un Puente Lejano (Kate Ter Horst) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  18. (1976) Cara a Cara (1976) (Dr. Jenny Isaksson)
  19. (1975) Leonor (Leonor)
  20. (1974) La Esposa Comprada (Hannah Lund)
  21. (1973) Secretos de un matrimonio (Marianne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  22. (1972) Gritos y Susurros (Maria / Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  23. (1972) La Papisa Juana (Pope Joan)
  24. (1972) La Nueva tierra (Kristina)
  25. (1971) Los Emigrantes (Kristina)
  26. (1970) Los Compañeros del Diablo (Fabienne Martin)
  27. (1969) Pasión (1969) (Anna Fromm)
  28. (1968) La Hora del Lobo (Alma Borg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  29. (1968) La Vergüenza (1968) (Eva Rosenberg)
  30. (1966) Persona (1966) (Elisabeth Vogler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61

Dirección

  1. (2014) La Señorita Julia
  2. (2000) Infiel (2000)
  3. (1996) Encuentros privados
  4. (1995) Lumiere y Compañía

Guionista

  1. (2014) La Señorita Julia


Citas

- Cuando dejé de actuar me prometí que sólo regresaría si me lo pedía Bergman.

- Cuando las actrices nos hacemos mayores, nos ofrecen papeles estúpidos que no te permiten transmitir nada.