CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philip Van Zandt

Philip Van Zandt




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) El Hombre de las Mil Caras (1957) (George Loane Tucker)
  2. (1957) Orgullo y Pasión (Vidal)
  3. (1954) Gog, el monstruo de cinco manos (Dr. Pierre Elzevir)
  4. (1951) Las Fronteras del Crimen (José Morro)
  5. (1950) Donde Habita el Peligro (Milo DeLong)
  6. (1949) Dirección Prohibida (Chuck Benson)
  7. (1945) Contra ataque (Galkronye)
  8. (1944) La Zíngara y los monstruos (Muller)
  9. (1943) Tarzán el vencedor (Capitán Bausch)
  10. (1941) Ciudadano Kane (Sr. Rawlston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  11. (1940) La Dama en Cuestión (Escribiente del tribunal)