CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gus Schilling

Gus Schilling




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1955) Busca tu Refugio (Doc Ridgeway)
  2. (1954) Guapa pero Peligrosa (Ed Gruman)
  3. (1952) La Casa en la Sombra (Lucky)
  4. (1948) Casi un Ángel (1948) (Raven #2)
  5. (1947) La Dama de Shanghai (Goldie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  6. (1943) Lazos Eternos (Rosey Blake)
  7. (1942) Bailando nace el amor (Fernando)
  8. (1941) Ciudadano Kane (The Headwaiter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77