CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fortunio Bonanova

Fortunio Bonanova

  • Nombre real: Josep Lluis Moll
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) La Muerte Silba un Blues
  2. (1959) El Desfiladero de la Muerte (Fernando Christophe)
  3. (1956) Jaguar (1956) (Francisco Servente)
  4. (1953) Bahía negra (Sheriff Antoine Chighizola)
  5. (1953) Cumbres Doradas (Dr. Marafioti)
  6. (1953) The Moon is Blue (Artista Televisión)
  7. (1953) Perseguida (1953) (Mandy)
  8. (1948) El Burlador de Castilla (Don Serafino López)
  9. (1947) La diosa arrodillada (Nacho Gutiérrez)
  10. (1946) Pepita Jiménez (Don Pedro Vargas)
  11. (1944) My Best Gal (Charlie)
  12. (1944) Perdición (Sam Garlopis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  13. (1944) Siguiendo mi camino (Tomaso Bozanni)
  14. (1943) Cinco tumbas en el Cairo (Gen. Sebastiano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  15. (1941) Ciudadano Kane (Signor Matiste) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  16. (1941) Sangre y arena (Pedro Espinosa)
  17. (1941) Se Necesitan Maridos