CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Everett Sloane

Everett Sloane




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Caso Clínico en la Clínica (Mr. Tuffington)
  2. (1964) Jerry Calamidad (Caryl Fergusson)
  3. (1963) Sólo contra el Hampa (Martindale)
  4. (1961) Brotes de Pasión (Dr. Reggie Shaw)
  5. (1960) Con él llegó el escándalo (Albert Halstead)
  6. (1958) Balas de contrabando (Harvey)
  7. (1958) Nací para ti (Arnold Morgenstern)
  8. (1956) El Loco del Pelo Rojo (Dr. Gachet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  9. (1956) Marcado por el Odio (Irving Cohen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  10. (1952) Martín, El Gaucho (Falcon)
  11. (1951) Ave del Paraíso (1951) (The Akua)
  12. (1951) No Estoy Sola (Juez del Distrito)
  13. (1951) Rommel, el Zorro del Desierto (Wilhelm Burgdorf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  14. (1951) Sin Conciencia (Albert Mendoza)
  15. (1951) Sirocco (Gen. LaSalle)
  16. (1951) Su Alteza el Ladrón (Yussef)
  17. (1950) Hombres (Dr. Eugene Brock)
  18. (1949) El Príncipe de los Zorros (Mario Belli)
  19. (1947) La Dama de Shanghai (Arthur Bannister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  20. (1943) Estambul (Kopeikin)
  21. (1941) Ciudadano Kane (Sr. Bernstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Franklin Gibbs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x17 - La Fiebre (Franklin Gibbs)