CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erskine Sanford

Erskine Sanford




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1949) Almas en tinieblas (Dr. Johann Altheim)
  2. (1948) Macbeth (1948) (Duncan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  3. (1948) La Venganza del Bergantín (Dr. van Arken)
  4. (1947) La Dama de Shanghai (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  5. (1945) Recuerda (Dr. Galt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  6. (1944) El Ministerio del Miedo (Mr. George Rennit)
  7. (1942) El Cuarto Mandamiento (Roger Bronson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  8. (1941) Ciudadano Kane (Herbert Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  9. (1938) Too Much Johnson (Frederick)