CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Adorf

Mario Adorf




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Pinocho y su amigo Coco (Geppetto)
  2. (2011) Voces de muerte (2011) (Martin Burian)
  3. (2010) El Secreto de las Ballenas (Profesor Johannes 'Joe' Waldmann)
  4. (2008) Pasión en la India (Sir Joshua Templewood)
  5. (2006) Karol Wojtyla: Geheimnisse Eines Papstes (Peppino Mancuso)
  6. (2005) Un Invitado por Navidad (Weihnachtsmann)
  7. (1991) La Gruta de la Rosa de Oro (El Rey)
  8. (1990) Impulso Violento (Radnitz)
  9. (1989) Francesco (Cardenal Ugolino)
  10. (1986) Momo (Nicola)
  11. (1985) Marie Ward (Papá Urbano VII)
  12. (1985) El Pacto de Berlín (Erich Kessler/Jürgen Mass)
  13. (1984) Relaciones de Clase (El tío)
  14. (1981) Lola (1981) (Schukert)
  15. (1979) El Tambor de Hojalata (Matzerath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  16. (1978) Fedora (Hotel Manager) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  17. (1976) Corazón de perro (Bormenthàl)
  18. (1975) El Honor Perdido de Katharina Blum (Comisario Beizmenne)
  19. (1972) Cuando las mujeres perdieron la cola (Pap, el mercader)
  20. (1972) Milán, calibre 9 (Rocco)
  21. (1972) Nuestro hombre en Milán (Luca Canali)
  22. (1972) El Salto del tigre (Prof. Ritter)
  23. (1970) El Pájaro de las Plumas de Cristal (Berto Consalvi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  24. (1970) Privado de Amar (El hombre del caballo grande)
  25. (1969) El Especialista (1969) (El Diablo)
  26. (1969) La Tienda Roja (Biagi)
  27. (1967) Una Intrusa en la Marina (Spion SB 3)
  28. (1967) Una Rosa para todos (Paolo)
  29. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro (Sciascillo)
  30. (1965) Estambul 65 (Bill)
  31. (1965) Guerra Secreta (Callaghan)
  32. (1965) Le Soldatesse (Sargento Castagnoli)
  33. (1965) Mayor Dundee (Sargento Gómez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  34. (1965) Tierra de fuego (Abel Dragna)
  35. (1965) Yo la Conocía Bien (Emilio Ricci alias Bietolone)
  36. (1963) La Entrevista (Cucaracha)
  37. (1963) Furia Apache (Frederick Santer)
  38. (1961) A Caballo de un Tigre (Mario Tagliabue)
  39. (1958) El Médico de Stalingrado (Pelz)
  40. (1957) El Diablo Ataca de Noche (Bruno Luedke)