CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Silvestri

Alan Silvestri

  • Nombre real: Alan Anthony Silvestri
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Back in Time (Él mismo)

B.S.O.

  1. (2018) Ready Player One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  2. (2018) Vengadores. Infinity War - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  3. (2018) The Women of Marwen
  4. (2016) Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  5. (2015) El Desafío (The Walk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  6. (2014) Noche en el museo. El Secreto del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  7. (2013) Los Croods - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  8. (2013) RED 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  9. (2012) Los Vengadores (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  10. (2012) El Vuelo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  11. (2011) Capitán América. El primer Vengador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  12. (2010) El equipo A - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  13. (2009) Cuento de Navidad (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  14. (2009) G.I. Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  15. (2009) Noche en el museo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  16. (2007) Beowulf (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  17. (2006) Noche en el museo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  18. (2006) Salvaje (2006/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  19. (2004) The Polar Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  20. (2004) Van Helsing - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  21. (2003) Identidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  22. (2003) Lara Croft Tomb Raider 2: La Cuna de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  23. (2003) Two Soldiers
  24. (2002) Lilo & Stitch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  25. (2002) Showtime - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  26. (2002) Stuart Little 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.27
  27. (2002) Sucedió en Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  28. (2001) The Mexican - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  29. (2001) El Regreso de la momia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  30. (2001) Serendipity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  31. (2000) Lo que la verdad esconde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  32. (2000) Náufrago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  33. (2000) Operación Reno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  34. (2000) ¿En qué piensan las mujeres? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  35. (1999) Stuart Little - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  36. (1998) FernGully 2: El rescate mágico
  37. (1998) El Gurú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  38. (1998) La Extraña pareja, otra vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  39. (1998) Prácticamente Magia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  40. (1998) Tú a Londres y yo a California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  41. (1997) Contact - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  42. (1997) Un Ratoncito Duro de Roer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  43. (1997) Sólo los Tontos se Enamoran - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  44. (1997) Volcano (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  45. (1996) Eraser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  46. (1996) Memoria Letal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  47. (1996) Sargento Bilko - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  48. (1995) Cuando salí de Cuba
  49. (1995) Discordias a la Carta
  50. (1995) Juez Dredd - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  51. (1995) Rápida y mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  52. (1995) Vuelve el Padre de la Novia (Ahora también abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  53. (1994) Forrest Gump - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  54. (1994) Niño rico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  55. (1994) Volar por los Aires - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  56. (1993) Dos Viejos Gruñones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  57. (1993) Los Jueces de la Noche
  58. (1993) Super Mario Bros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.10
  59. (1992) FernGully: Las aventuras de Zak y Crysta
  60. (1992) El Guardaespaldas (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  61. (1992) Juntos para vencer
  62. (1992) La muerte os sienta tan bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  63. (1992) Nuevas Historias de la Cripta (Segmento "Yellow")
  64. (1992) ¡Alto! O mi madre dispara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  65. (1991) Escándalo en el plató
  66. (1991) La noche de los cristales rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  67. (1991) El Padre de la Novia (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  68. (1991) Ricochet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  69. (1991) Tu novio huele mal
  70. (1990) Los Cuasicops
  71. (1990) Depredador 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  72. (1990) Intrépidos Forajidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  73. (1990) Regreso al futuro III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  74. (1989) Abyss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  75. (1989) Regreso al Futuro II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  76. (1988) Mi amigo Mac - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.74
  77. (1988) Mi novia es una extraterreste - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  78. (1988) ¿Quién engañó a Roger Rabbit? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  79. (1987) Depredador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  80. (1987) Estado Crítico
  81. (1987) Un Mar de Lios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  82. (1986) Atrapados sin Salida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  83. (1986) El Clan del oso cavernario
  84. (1986) Delta Force - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  85. (1986) El Vuelo del Navegante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  86. (1985) Malditas Vacaciones
  87. (1985) Los Ojos del Gato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  88. (1985) Regreso al Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  89. (1985) ¿Dónde dices que vas?
  90. (1984) Tras el corazón verde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 6x15 - Tú, Asesino
  3.     - 5x13 - Hasta que la Muerte nos Separe
  4.     - 5x07 - La Casa del Terror
  5.     - 4x05 - Belleza en Reposo
  6.     - 3x14 - Cobarde
  7.     - (2 más)



Galería de Fotos (10)

Foto de Alan Silvestri Foto de Alan Silvestri Foto de Alan Silvestri




Curiosidades

- Es el compositor habitual de las películas de Robert Zemeckis.