CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Belén Rueda

Belén Rueda

  • Nombre real: María Belén Rueda García-Porrero
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  2. (2018) El Cuaderno de Sara (Laura)
  3. (2018) El Pacto (Mónica)
  4. (2018) No Dormirás (Alma Böhm)
  5. (2018) Querido Fotogramas (Ella misma)
  6. (2017) Órbita 9 (Silvia)
  7. (2017) Perfectos desconocidos (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  8. (2015) La Noche que mi madre mató a mi padre (Isabel)
  9. (2013) Cuerdas (Profesora)
  10. (2013) Ismael (Nora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  11. (2013) Séptimo (Delia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  12. (2012) El Cuerpo (Mayka Villaverde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  13. (2011) No tengas miedo (Madre de Silvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  14. (2010) Los Ojos de Julia (Julia / Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  15. (2009) El Mal ajeno (Isabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  16. (2009) OceanWorld 3D (Narradora)
  17. (2008) 8 Citas (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  18. (2008) Madagascar 2 (Voz de Gloria (doblaje castellano)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  19. (2007) El Orfanato (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  20. (2007) Los Reyes del Ártico (Narradora en España)
  21. (2007) Savage Grace (Pilar Durán)
  22. (2005) Madagascar (Voz de Gloria el Hipopótamo (doblaje castellano)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  23. (2005) Retruc (Elsa)
  24. (2004) Mar Adentro (2004) (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Candela, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - La evasión de capitales de Oscar Bornay (Candela)
  3.     - 1x14 - La Operación del Doctor Vergara (Candela)
  4.     - 1x13 - La Boda de Pablo Balboa y Clara (Candela)
  5.     - 1x12 - La Carpeta del señor X (Candela)
  6.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo (Candela)
  7.     - (10 más)
  8. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Sara, 20 episodios)
  9.     - 2x08 - Para Siempre (Sara)
  10.     - 2x07 - Atrapados (Sara)
  11.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Sara)
  12.     - 2x05 - El Confidente (Sara)
  13.     - 2x04 - Corazonadas (Sara)
  14.     - (15 más)
  15. (2011-) El Barco (Leonor, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 2x05 - ¿Quién teme al lobo feroz? (Leonor)
  17.     - 2x04 - El Tripas de Bobby el oso (Leonor)
  18.     - 2x03 - La Última balsa del Queen América (Leonor)
  19. (2010-) La Princesa de Éboli (Princesa de Éboli, 2 episodios)
  20.     - 1x02 - Episodio 2 (Princesa de Éboli)
  21.     - 1x01 - Episodio 1 (Princesa de Éboli)
  22. (2003-2008) Los Serrano (Lucía, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  23.     - 1x13 - La guerra de los Martínez (Lucía)
  24.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky (Lucía)
  25.     - 1x11 - Una noche en Mogambo (Lucía)
  26.     - 1x10 - El rey y yo (Lucía)
  27.     - 1x09 - Superdotado (Lucía)
  28.     - (8 más)



Galería de Fotos (1)

Foto de Belén Rueda

Galardones

- Goya 2005: Mejor actriz revelación (Mar adentro).




Curiosidades

-Sus íntimos le llaman Pitu.