CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Shainberg

Steven Shainberg

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Rupture
  2. (2006) Retrato de una Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  3. (2002) Secretary - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Guionista

  1. (2016) Rupture
  2. (2002) Secretary (Adaptación) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Producción

  1. (2020) Waldo
  2. (2016) Rupture
  3. (2002) Secretary - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84







Curiosidades

-La película que le hizo desear ser realizador fue "Terciopelo Azul" de David Lynch.