CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam McKay

Adam McKay

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) El Vicio del Poder
  2. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  3. (2013) Los Amos de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  4. (2010) Los Otros Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  5. (2008) Hermanos por pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  6. (2006) Pasado de vueltas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  7. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49

Guionista

  1. (2018) El Vicio del Poder
  2. (2015) Ant-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2015) Dale Duro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  4. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  5. (2015) Padres por desigual - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  6. (2013) Los Amos de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  7. (2012) En campaña todo vale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  8. (2010) Los Otros Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  9. (2008) Hermanos por pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  10. (2006) Pasado de vueltas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  11. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49

Producción

  1. (2018) El Vicio del Poder
  2. (2017) Dos Padres por desigual
  3. (2017) The House
  4. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  5. (2016) Es la Jefa
  6. (2015) Dale Duro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  7. (2015) Nunca entre amigos
  8. (2015) Padres por desigual - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  9. (2014) Tammy
  10. (2013) Los Amos de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  11. (2013) Hansel y Gretel. Cazadores de brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  12. (2012) Casa de mi padre
  13. (2012) Despedida de soltera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  14. (2012) En campaña todo vale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  15. (2010) Entérate: Soy Virgen
  16. (2009) Quemando ruedas