CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ross Thomas

Ross Thomas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Soul surfer (Noah Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  2. (2007) Shelter (2007) (Gabe)
  3. (2006) Pasión por el Triunfo (2006) (Alex Harrison)

Guionista

  1. (1993) Sangre Por Sangre (historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  2. (1982) El Hombre de Chinatown
  3. (1976) El Temerario Ives (novela)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (Doug Donovan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x05 - Desencadenado (Doug Donovan)
  3. (2004-) CSI: Nueva York (Sam, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  4.     - 2x03 - Muerte en el Zoo (Sam)

Guionista Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x07 - El Sacrificio